RECETA
Ensalada de verano con picatostes
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:37
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 lechugas blancas
- 100 g de jamón cocido en loncha
- 70 g de queso
- 100 g de pan frito
- 2 filetes de anchoa
- 10 cucharadas de aceite de oliva
- 2 cucharadas de vinagre
- 1 cucharada de perejil
- 6 hojas de albahaca
- 1 trozo de cebolla
- Sal
- Pimienta
Pasos
1Limpiamos la lechuga, lavamos las hojas enteras, escurrimos y dejamos secar.
2Picamos el perejil con la albahaca, la cebolla y las anchoas, mezclamos el picadillo con el aceite, el vinagre, la sal y la pimienta.
3Cortamos el jamón en cuadraditos y lo ponemos en la ensaladera con el queso troceado en dados y el pan frito.
4Vertemos encima la vinagreta, mezclamos y dejamos reposar durante 1 hora.
5Antes de servir añadimos las hojas de lechuga y mezclamos todo.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensalada de verano con picatostes
Nuevo comentario