RECETA

Ensalada de valencia
Receta de Ensalada de valencia
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:25
Receta de Ensalada de valencia
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 200 g de arroz
  • 1 diente de ajo
  • 1 pechuga de pollo
  • 4 pepinillos
  • 1 tomate
  • 100 g de guisantes
  • 1 cebolleta
  • aceite
  • sal
  • vinagre
  • agua
Pasos

1Cocemos la pechuga y la reservamos para más tarde. Cocemos el arroz con agua con sal durante 20 minutos. Lo escurrimos lo pasamos por agua fría y lo reservamos. En una fuente ponemos el arroz y las rodajas de tomate alrededor. Colocamos la pechuga cortada en tiras, el ajo picado, los guisantes, los pepinillos picados y la cebolleta en juliana. Aliñamos la ensalada con el aceite, la sal y el vinagre.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada de valencia
Nuevo comentario
Publicar comentario