RECETA
Ensalada de toronja con cangrejo y aguacate
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:14
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 toronjas (blancas o rosadas)
- 250 gramos de cangrejo falso (surimi) picado en trozos
- 1 aguacate grande cortado en trozos
- 1 limón
- 3 cucharadas de cilantro picado
- Vinagreta:
- 1/2 taza de aceite de oliva
- El jugo de 3 limones
- 1 cucharadita de sal
- Pimienta negra recién molida
Pasos
1Cortarle una rebanada a cada toronja en la parte superior que sirva luego de tapa.
2Extraerle los gajos y conservar la cáscara.
3Picar el aguacate en trozos pequeños y rociarlo con limòn para evitar que se ponga negro.
4Cortar el cangrejo o surimi en trozos pequeños.
5Unir en un recipiente los gajos de toronja, el aguacate y el surimi. Añadir el cilantro picado.
6Preparar la vinagreta uniendo todos los ingredientes.
7Antes de servir, agregar la vinagreta a la ensalada y mezclar bien.
8Colocar la ensalada de nuevo en las toronjas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensalada de toronja con cangrejo y aguacate
Nuevo comentario