RECETA

Ensalada de tomate y brécol
Receta de Ensalada de tomate y brécol
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:50
Receta de Ensalada de tomate y brécol
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 kg de brécol
  • 3 dientes de ajo
  • 10 aceitunas negras
  • 300 g de tomate
  • 1/4 de litro de caldo de verduras
  • 50 g de queso de cabra
  • Pimienta
  • Orégano
Pasos

1Limpiamos el brécol y lo cocemos en el caldo de verduras hasta que esté hecho, lo retiramos y dejamos reducir el caldo en el fuego.

2Lavamos los tomates y los cortamos en rodajas finas, pelamos los ajos y los picamos muy finos.

3Precalentamos el horno a 200 grados.

4En una fuente refractaria vertemos el caldo en el fondo y cubrimos con las capas de tomate y ramilletes de brécol, espolvoreamos con pimienta y orégano, echamos un chorrito de aceite y colocamos el queso en trocitos.

5Metemos el plato en el horno hasta que se gratine el queso.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada de tomate y brécol
Nuevo comentario
Publicar comentario