RECETA
Ensalada de tallarines verdes, coliflor y aceitunas negras
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:10
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 200 g. de tallarines verdes
- 1/2 coliflor
- 2 tomates
- 1 cebolla, algúnas hojas de lechuga
- 12 aceitunas negras
- Vinagre:
- 4 cucharadas soperas de aceite
- 2 cucharadas soperas de vinagre
- 1 cucharada sopera de mostaza, sal y pimienta
Pasos
1Se cuecen los tallarines, durante 12 minutos, en agua con sal. Se escurren y se dejan enfriar.
2Se limpia la colifor y se blanquea durante 15 minutos en agua con sal (debe quedar crujiente).
3A continuación, se escurre y se separa en ramilletes.
4Se dispone la lechuga lavada y escurrida en una fuente.
5Se pone encima la pasta, y después la coliflor.
6Se añaden los aros de cebolla.
7Se decora con los tomates y aceitunas, y se riega con la salsa vinagreta.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensalada de tallarines verdes, coliflor y aceitunas negras
Nuevo comentario