RECETA
Ensalada de tallarines sin gluten, anchoas, salchichas y pimientos
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25 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:08
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 400 gr. de tallarines sin gluten
- 100 gr. de queso rallado
- 6 salchichas
- 4 anchoas en aceite
- 2 pimientos rojos
- Aceitunas sin hueso
- Pimienta
- Aceite
- Sal
Pasos
1Preparar primero los tallarines según la receta de pasta fresca y, después, cocerlos, escurrirlos y dejar que se enfríen.
2Ponerlos en una ensaladera y acompañar las salchichas cortadas en rodajas y los pimientos y el queso en forma de tiras finas.
3Trocear las anchoas y mezclar bien todos los ingredientes. Sazonar con sal y pimienta.
4Aliñar la ensalada con un poco de aceite y, antes de servirla, decorarla con aceitunas deshuesadas.
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