RECETA
Ensalada de tallarines frescos con tres pescados ahumados
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:53
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 400 gr. de pescado (merluza, salmón, etc..)
- Sal
- 50 cl. aceite
- 6 huevos
- 1 kg. harina
- Serrin de haya
- Perejil
- Agua
- Vinagre de modena
Pasos
1Los pescados pueden ser: caballa, salmón, merluza, sardina, trucha, etc...
2Ahumarlos en caliente con serrín de haya en una cazuela de doble fondo.
3Hacer pasta fresca (1kg. harina, 6 huevos, sal, un poco de aceite de oliva virgen y agua).
4Cocer la pasta, enfríar y aliñarla con vinagreta, añadir perejil, pimienta roja.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensalada de tallarines frescos con tres pescados ahumados
Nuevo comentario