RECETA
- ½ Kilogramo de Surimi
- ¼ Taza de Media crema
- ¼ Taza de Mayonesa
- ¼ Taza de Cebolla
- 5 Hojas de Lechuga
- 1 Pieza de Tomate rojo en rodajas
11 Para hacer la ensalada de surimi empezamos por la preparación del ingrediente principal. De esta forma, cortamos los rollos de surimi al gusto, en tiras finas o cubos.
22 Colocamos el surimi troceado en una refractaria y picamos la cebolla o la cortamos en aros finos, como más nos guste. La incorporamos también a la refractaria y mezclamos. Truco: Puedes usar cebolla morada o cebolla blanca.
33 Si queremos aderezar la ensalada de surimi, podemos mezclar la mayonesa con la media crema y añadir la preparación a la refractaria para integrarla con el resto de ingredientes.Servimos sobre una hoja de lechuga y tomate sobre la ensalada.
44 Servimos la ensalada de surimi sobre las hojas de lechuga y colocamos el tomate cortado en rodajas para decorar el plato. Si te ha gustado esta ensalada de surimi con lechuga, no te pierdas la receta de tostadas de surimi con mayonesa. Truco: Puedes usar tomates cherry si lo prefieres.