RECETA
Ensalada de sardinas y arroz al estilo marroquí
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:44
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 150 g de arroz de grano largo
- ¾ l. de agua
- 50 gr de guisantes (congelados)
- 2 latas de sardinas en aceite, sin piel ni espinas (320 g )
- 1 lata de palmitos (220 g)
- 2 pimientos (240 g ) (1 verde y otro rojo)
- 2 pepinillos en vinagre (120 g)
- Para la marinada:
- 3 cucharadas del aceite de las sardinas (30 g)
- 3 cucharadas de zumo de limón
- sal
- pimienta blanca
- 1 pizca de azúcar
- 1 punta de pimentón dulce
- 1 punta de mejorana seca
- 1 punta de azafrán
Pasos
1Echar el arroz en un colador y lavarlo con agua fría del grifo. Poner agua salada a hervir en una olla. Agregar el arroz, dejar que dé un hervor y dejarlo cocer por espacio de 20 minutos a fuego lento. Si fuera preciso, descongelar los guisantes y cocerlos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensalada de sardinas y arroz al estilo marroquí
Nuevo comentario