RECETA
Ensalada de sardinas en conserva
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:24
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 8- 12 sardinas en aceite
- 1 escarola
- 2 tomates
- 2 patatas cocidas
- 2 huevos cocidos
- 2 cebolletas
- 1 diente de ajo
- Aceite de oliva
- Vinagre
- Sal
Pasos
1Limpia la escarola y coloca las hojas en una fuente. Añade el ajo muy picado. Sazona y echa un chorro de acelte. Descorazona los tomates y córtalos en rodajas gruesas. Fríelas en una sartén con un poco de aceite, escúrrelas y colocalas encima de la escaroía. Sazona. Peía las patatas, córtalas en lámiñas finas y añádeselas a la ensalada sobre los tomates. Después coloca encima las sardinas y espolvorea con el huevo cocido y pasado por el pasapuré. Agrega la cebolleta en juliana. Aliña con aceite vinagre y sal.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensalada de sardinas en conserva
Nuevo comentario