RECETA
Ensalada de sandía y marisco
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:40
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 500 g de sandia
- 1 melón
- 2 langostas
- 200 g de berros
- 1 limón
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
Pasos
1Cocer las langostas tapadas con gran cantidad de agua hirviendo, la sal, y una hoja de laurel, durante 20 minutos. Escurrir y dejar enfriar.
2Pelar el melón, cortarlo por la mitad, quitarle las semillas, haciendo lo mismo con la sandía. Lavar los berros y escurrirlos.
3Exprimir el zumo del limón. Quitar el caparazón a las langostas y cortar la carne en trozos iguales.
4Cortar el melón y la sandía en láminas muy finas.
5Poner en un plato las rodajas y añadir por encima las hojas de berro y los dados de langosta, regar con el zumo de limón y un chorro de aceite de oliva y la pimienta molida. Servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensalada de sandía y marisco
Nuevo comentario