RECETA
Ensalada de salmón ii
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:56
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 500 gr. de salmón, el lomo
- 3 limones
- 200 cc. de aceite de oliva
- 1/2 lechuga
- 1 tomate, maduro
- 1 puerro
- 4 espárragos gruesos
- 1 cucharadita de eneldo
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de pimienta blanca molida
Pasos
1Se coge el lomo de salmón crudo y se filetea muy fino. Se extiende en una fuente.
2Se hace un aliño con el aceite, el zumo de los limones, el eneldo, la sal y la pimienta. La mitad de este aliño lo extendemos sobre los filetes de salmón. Se deja por espacio de dos horas marinando.
3La lechuga, el puerro, el tomate y los espárragos se pidan en juliana muy fina y se adereza con otro poco de aliño.
4Se coloca en cuatro platos en forma de montoncito y se cubre con los filetes de salmón, que se rocían con el resto del aliño.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensalada de salmón ii
Nuevo comentario