RECETA
Ensalada de salmón ahumado con champiñones y berros
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:30
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Salmón ahumado, 150 gramos
- Berro, 1 manojo
- Alcaparra, 1 cucharada
- Champiñón, 50 gramos
- Limón, 1 unidad
- Aceite de oliva virgen, 5 cucharadas
- Mostaza, 1 cucharadita
- Sal, al gusto
Pasos
1Cortar los tallos terrosos a los berros, lavarlos bien en varias aguas y escurrirlos muy bien.
2Limpiar los champiñones bien, escurrirlos y cortarlos en láminas finas.
3Repartir las lonchas de salmón en 4 platos llanos bien extendidas.
4Repartir por encima las láminas de los champiñones y colocar los berros en el centro de los platos.
5Mezclar en un cuenco el zumo de limón, la mostaza, el aceite y sal.
6Repartir sobre la ensalada y servir con las alcaparras por encima.
7Puede acompañarla con rebanadas de pan negro.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensalada de salmón ahumado con champiñones y berros
Nuevo comentario