RECETA
Ensalada de rúcola
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:38
Ingredientes para 3 comensales comensales
- 250 g de pasta (conchitas)
- 250 g de atún en aceite de oliva
- 200 g de maíz al natural en grano
- 125 g de pimientos asado
- Un manojo de rúcola, y albahaca fresca
- Aceite de oliva virgen
- Vinagre balsámico
- 1 cucharadita de mostaza
- 2 cucharadas de miel
- Sal
Pasos
1Cuece la pasta en agua con sal, escurre y refresca.
2Prepara un aliño mezclando el aceite, el vinagre, la mostaza, la miel y la sal.
3Lava la rúcola y mezcla con la pasta, el atún desmigado, el maíz, los pimientos asados cortados en tiras y la albahaca fresca, y aliña.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensalada de rúcola
Nuevo comentario