RECETA
Ensalada de repollo con manzanas verdes y rojas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:22
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Repollo (pequeño), 1 unidad
- Manzana verde, 2 unidades
- Manzana roja, 2 unidades
- Apio, 1/2 unidad
- Aceite de oliva, 6 cucharadas
- Vinagre de manzana, 2 cucharadas
- Sal, al gusto
Pasos
1Lavar el repollo, escurrirlo y cortarlo en tiras.
2Cocerlo en agua hirviendo con sal 2 minutos.
3Escurrir y pasar bajo el grifo del agua fría; colocar en una fuente de servir.
4Pelar las manzanas (o lavarlas), cortarlas en láminas y colocar sobre el repollo.
5Picar el bulbo de hinojo.
6Mezclar el aceite, el vinagre y la sal;
7Verter sobre la ensalada y servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensalada de repollo con manzanas verdes y rojas
Nuevo comentario