RECETA
- 1 Unidad de Remolacha
- 1 Unidad de Zanahoria
- 1 Unidad de Huevo
- 30 Mililitros de Aceite de oliva
- 1 Unidad de Limón
- 1 Pizca de Sal
- 1 Pizca de Pimienta
11 Antes de realizar esta ensalada saludable, el primer paso es alistar todos los ingredientes.
22 En una olla con agua cocinar la remolacha lavada sin pelar y la zanahoria pelada. Ambas cortadas en trozos grandes por 25 minutos hasta que estén blandas.
33 Aparte, poner a hervir el huevo en una olla con agua y un chorrito de vinagre (esto ayudará a que desprenda fácilmente la cáscara). Cocinar durante 15 minutos y cuando este un poco frío pelar con cuidado y reservar.
44 Cuando estén cocinadas las verduras, cortar la remolacha previamente pelada y la zanahoria en cubos pequeños, añadir el aceite de oliva, el zumo del limón, sal y pimienta, mezclar muy bien.
55 Finalmente servir la ensalada de remolacha y zanahoria decorando con el huevo duro troceado. Esta ensalada saludable se puede consumir fría o caliente y es perfecta para acompañar un pollo a la plancha o cualquier plato de nuestra dieta. Si te ha gustado esta ensalada sana, tienes algún comentario o inquietud, danos tu opinión.