RECETA
Ensalada de remolacha y patata
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:39
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 remolachas cocidas
- 2 patatas cocidas
- 200 grs. de hongos
- 200 grs. de judías verdes cocidas
- 4 pencas de acelga cocidas
- 8 rabanitos
- 12 colas de gambas o langostinos
- 1 cebolleta
- Perejil picado
- Aceite de oliva
- Vinagre y sal
Pasos
1En el centro de una fuente o plato, coloca las judías cocidas y cúbrelas con las pencas troceadas. Alrededor, reparte las patatas, peladas y cortadas en rodajas, alternando con remolacha, también en rodajas. Decora con los rabanitos. Añade los hongos bien limpios y cortados en láminas y sazona.
2En una sartén con aceite, saltea las colas de gambas sazonadas. Espolvoréalas con perejil y añádelas a la ensalada.
3Por último, decora con aros de cebolleta y aliña con aceite de oliva y vinagre. Sirve.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensalada de remolacha y patata
Nuevo comentario