RECETA
Ensalada de remolacha y berros con vinagreta de mostaza
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:22
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Azúcar blanco
- Azúcar granulado
- Azúcar común
- Mostaza de Dijon
- Mostaza
- Berro
- Espinaca 250 g
- Albahaca
- Perejil 4 hojas
- Vinagre de vino blanco 4 cdas.
- Sal a gusto
- Pimienta negra recién molida
- Azúcar 1/2 cdta.
- Mostaza de Dijon 2 cdas.
- Aceite de oliva 1/2 taza
- Berro 250 g
- Remolacha pequeñas, cocidas y peladas 10
- Albahaca 4 hojas
Pasos
1Prepare la vinagreta, virtiendo el vinagre en el bol pequeño y añada la sal, la pimienta, a gusto, y el azúcar (si a optado por éste). Incorpore, además la mostaza, revolviendo todo bien.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensalada de remolacha y berros con vinagreta de mostaza
Nuevo comentario