RECETA
- 1 Remolacha
- 2 Aguacates
- 80 Gramos de Cebolla blanca
- 1 Rama de Cilantro
- 2 Limones
- 1 Chorro de Aceite de oliva
- 1 Pizca de Sal
- 1 Pizca de Pimienta
11 Antes de realizar esta ensalada fresca, el primer paso es alistar todos los ingredientes.
22 En una olla con agua hirviendo, cocina la remolacha cortada por la mitad, durante 45 minutos o hasta que esté blanda. Cuando esté lista, retírala del fuego, espera a que enfríe, pélala y córtala en cubos medianos.
33 Aparte, pela y corta el aguacate en cubos pequeños, adereza con limón, aceite de oliva, sal y pimienta.
44 Es momento de agregar la cebolla cortada en plumas, el cilantro cortado finamente y aderezar con zumo de limón, aceite de oliva, sal y pimienta. Mezcla todo muy bien.
55 Sirve la ensalada de remolacha y sobre ella agrega el aguacate. Esta preparación ligera la podemos acompañar con una pechuga de pollo rellenar de calabacín, pescado a la plancha o una hamburguesa vegetariana de tofu.Si te ha gustado esta ensalada sana con aguacate, tienes algún comentario o inquietud, danos tu opinión.