RECETA
Ensalada de remolacha
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:04
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Remolachas hervidas, peladas y cortadas en cuadritos muy pequeños
- 2 tazas
- azúcar 1 cucharada
- vinagre 1cucharada
- sal 2 cucharaditas
- pimienta molida 1/8 cucharadita
- cebolla o cebollinos picaditos 4 cucharadas
- huevos duros 3 unidades
- queso crema 1unidad
- yogur 3 cucharadas
Pasos
1Sazone las remolachas, ya cortadas en cuadritos, con azúcar, vinagre, sal y pimienta. Añádales los cebollinos o cebolla y los huevos duros picaditos. Bata el queso crema con el yogur y añádalo a los anteriores, revolviendo bien para que todo se una. Póngala a enfriar por lo menos 1 hora antes de servirla. Móntela sobre hojas de lechuga, berro u otro vegetal, a gusto, y adórnela con otro queso crema batido con una cucharada de yogur, si lo desea.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensalada de remolacha
Nuevo comentario