RECETA
Ensalada de rabanitos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:34
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 manojos de rabanitos
- 150 g de diente de león
- 150 g de queso emmental
- 1 ramillete de perejil
- 4 cucharadas de aceite
- 4 cucharadas de vinagre
- 1 rebanada de pan de molde integral
- 25 g de piñones
- 1 cucharadita de mostaza en grano
- Sal
- Pimienta
Pasos
1Se lavan los rabanitos y se cortan en discos, se lavan las hojas de diente de león y se secan, se corta el queso en láminas finas, y se pical el perejil.
2mezcla el vinagre, la mostaza, la sal, la pimienta y removiendo constantemente poco a poco el aceite.
3Se echa sobre la ensalada y se mezcla.
4Se tuesta el pan y se corta en cuadraditos, se tuestan los piñones, hasta que tomen color, y se echan sobre la ensalada.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensalada de rabanitos
Nuevo comentario