RECETA
- Receta para dos personas
- 100 gr Quinoa
- 100 gr Lentejas
- 1 unidad Tomate rojo
- 1 unidad Aguacate
- 1 lonja Queso mozzarella
- 2 cucharadas vinagre balsámico
- 4 cucharadas aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
11 Antes de realizar esta receta, el primer paso es alistar todos los ingredientes.
22 En una olla con agua hirviendo, añadir las lentejas con una pizca de sal, cocinar a fuego medio durante 20 minutos hasta que el grano este al dente.
33 Al mismo tiempo en otra olla con agua hirviendo, añadir un diente de ajo macerado y cocinar la quinoa durante 15 minutos, hasta que esta abra y este bien cocinada.
44 En un bowl añadir las lentejas y la quinoa cocinadas, mezclar y condimentar con sal y pimienta.
55 Añadir el tomate, pelado y sin semillas cortado en cubos pequeños y el aguacate cortado igual, mezclar.
66 Finalmente agregar el queso cortado en tiras, el aceite de oliva y el vinagre balsámico, rectificar sabor con sal y pimienta, es una plato ideal para la hora de la cena ya que es muy saludable.Si te ha gustado esta ensalada, tienes algún comentario o inquietud, danos tu opinión.