RECETA
Ensalada de queso y frutos rojos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 23/08/2017 22:05
Ingredientes para 4 personasCONSEJOS Y ELABORACIÓN comensales
- Chapters
- descriptions off, selected
- subtitles off, selected
- captions off, selected
- 150 gr de hojas de lechugas variadas a tu gusto
- 1 granada (fuera de temporada puedes sustituir por otra frutilla al gusto)
- 125 gr de queso brie o camembert
- Pipas de girasol o calabaza tostadas
Pasos
1Colocamos en un bol de servicio las hojas de lechuga bien lavadas y secas-
2Desgranamos la granada. Ponemos los granos por encima de las lechugas junto con el queso troceado y las frutas rojas, y lo disponemos todo a nuestro gusto. Ponemos también las pipas de calabaza o girasol.
3Preparamos la vinagreta mezclando muy bien todos los ingredientes. Para emulsionar mejor derrite la miel en el microondas unos segundos.
4Podemos mezclar la vinagreta con la ensalada y servir al momento o servir la vinagreta en salsera aparte para que cada comensal aderece la ensalada a su gusto. En cualquier caso no adereces con mucha antelación porque la ensalada puede estropearse.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Divina cocina.
0 comentarios para la receta de Ensalada de queso y frutos rojos
Nuevo comentario