RECETA
Ensalada de queso roquefort, lechuga y nueces
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:28
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 rebanadas de pan lactal en daditos
- 40g de manteca
- 1/2 kg de lechuga mantecosa limpia y escurrida
- 60 g de queso roquefort
- 90 g de nueces picadas gruesas
- Para la vinagreta:
- Aceite de oliva
- Aceto balsamico
- Sal
Pasos
1Colocar en una sartén la manteca y saltar el pan hasta que este dorado, retirarlo y ponerlo en papel absorbente.
2En la misma sartén colocar la panceta y saltearla hasta que este dorada y colocarla en papel absorbente.
3Cortar la lechuga en pedazos no muy chicos directamente con las manos y colocarlas en la fuente de servir, luego colocar el pan, la panceta y el queso y las nueces.
4Si gusta, condimentar con una vinagreta de aceite de oliva, aceto balsámico tinto y sal.
5Revuelva y queda lista para servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensalada de queso roquefort, lechuga y nueces
Nuevo comentario