RECETA
- 2 Puñados de Hojas de Lechuga
- 1 Unidad de Zanahoria
- 1 Unidad de Achicoria
- 1 Puñado de Aros de Cebolla
- 1 Chorro de Aceite de oliva
- 1 Chorro de Vinagre
- 1 Puñado de Nueces picadas
- 1 Puñado de Queso italiano en dados
- 1 Unidad de Huevo Cocido
- 2 Unidades de Tomates
11 Para preparar esta ensalada fresca, corta las hojas de lechuga con las manos, procurando obtener el mismo tamaño. Lávalas, escúrrelas y colócalas en una fuente para ensalada.
22 Pela la zanahoria y córtala en juliana, incorpórala a la lechuga. Lava la achicoria, trocéala y añádela a la fuente. Agrega también los aros de cebolla y mezcla estos ingredientes. Si lo prefieres, puedes cortar la cebolla en juliana en lugar de en aros.Aliñar, al gusto, con el aceite y vinagre.
33 Corta los tomates en gajos y colócalos sobre la ensalada. Distribuye las nueces picadas y los dados de queso.
44 Retira la cáscara del huevo cocido y córtalo en cuartos o, si lo prefieres, rállalo directamente sobre la ensalada fresca.
55 Por último, aliña la ensalada de queso fresco y tomate al gusto con el aceite de oliva y el vinagre. Y si quieres conocer otros aliños, no te pierdas las siguientes recetas:Vinagreta de mostaza y mielVinagreta de tomates secos