RECETA
Ensalada de queso de oveja
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:22
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 pepino para ensalada
- 100 g de queso de oveja
- 1 cucharada de menta fresca
- Salsa:
- 1/2 cucharadita de hojas de romero
- 1/2 cucharadita de sal
- 1/2 cucharadita de azúcar
- 2 cucharadas de vinagre de vino
- 1 cucharada de vino tinto
- 1/2 cebolla pequeña
- 5 cucharadas de aceite de oliva
Pasos
1Vierta un poco de agua hirviendo sobre las hojas de romero y déjelas macerar durante 3 minutos, el romero se ablandará y desprenderá mejor su aroma.
2Diluya la sal y el azúcar en el vinagre y el vino.
3Pele la cebolla y rállela sobre el vinagre.
4Añade el romero, el agua del remojo y el aceite a la salsa.
5Pele el pepino, córtelo en rodajas finas y mézclelas con el queso de oveja cortado en daditos.
6Aliñe la ensalada con la salsa de aceite, vinagre y cebolla.
7Finalmente mezcle con cuidado 1 cucharada de menta fresca picada.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensalada de queso de oveja
Nuevo comentario