RECETA
Ensalada de punta del este
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:06
Ingredientes para 2 comensales comensales
- 1 papa de apio
- 20 camarones
- Mantequilla
- 1 diente de ajo
- 1 vaso de vino blanco
- Cilantro picado
- 1 zanahoria
- Sal
- Pimienta
- Vinagre balsámico
Pasos
1Corte la papa de apio en julianas y deje desaguar por 2 horas.
2Mientras tanto saltee los camarones en mantequilla y ajo y apague con vino blanco.
3Corte la zanahoria en julianas, pongala en un bol, junto a las julianas de apio y los camarones, espolvoree perejil picado, sal, pimienta, aceite y vinagre balsámico.
4Revuelva y sirva.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensalada de punta del este
Nuevo comentario