RECETA
Ensalada de pulpo con hierbabuena
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:43
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 ajís dulces
- 1 cda. alcaparra pequeñas
- 1 cebolla(s) blanca
- Unas cuantas hojas de hierbabuena
- 4 huevos cocidos duros
- 2 jugo de limón
- 1 lechuga criolla
- 2 pimentones de color
- 1,5 kgrs. pulpo
- Aceite
- Sal y pimienta
- 6 tomates maduros
Pasos
1El pulpo se cocina en abundante agua salada con un poco de vinagre y se deja enfriar.
2Se elimina la piel de los tomates y se pican en octavos. Se pican en cuadritos los pimentones, la cebolla y los ajíes.
3Se mezclan íntimamente los pimentones, cebollas, tomates, alcaparras, juliana de hierbabuena, sal, pimienta, jugo de limón y el aceite.
4Se colocan hojas de lechugas bien bonitas en forma de abanico, en el centro la mezcla de los vegetales sazonados y el pulpo bien picadito, y se decora con las aceitunas, los huevos duros y la hierbabuena.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensalada de pulpo con hierbabuena
Nuevo comentario