RECETA
Ensalada de pulpo chalaca
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:11
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 pulpo pequeño.
- Aceite de oliva.
- Vinagre o jugo de limón.
- Orégano.
- Aceitunas para decorar
- Sal al gusto.
Pasos
1Limpiar y sancochar el pulpo hasta que se ponga suave.
2Cortar los tentáculos en rodajas delgadas y el cuerpo en tiritas.
3Preparar el aliño batiendo 3 partes de aceite y una de vinagre o jugo de limón con un poco de orégano y sal.
4Acomodar el pulpo en la ensaladera, verter el aliño encima y decorar con aceitunas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensalada de pulpo chalaca
Nuevo comentario