RECETA
Ensalada de pomelos y miel a la menta
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:19
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 pomelos
- Unas hojas menta
- 50 gr. miel
Pasos
1Pela 4 pomelos a lo vivo, es decir, llevándote toda la piel blanca y dejando la pulpa desnuda.
2Reserva el jugo que se desprenda.
3Saca los gajos, mecha en cada uno de ellos una hoja de menta.
4Dispón en una fuente y guárdala en la nevera.
5Lleva a ebullición 50 gr. de miel junto con el zumo recogido de los pomelos y 10 hojas de menta.
6Apaga el fuego y deja en infusión durante 5 minutos.
7Una vez fría la salsa, viértela sobre los pomelos y sirve.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensalada de pomelos y miel a la menta
Nuevo comentario