RECETA
Ensalada de pomelo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:44
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Espinacas limpias y lavadas
- 4 endibias cortadas en juliana
- 2 pomelos pelados, separados en gajos
- 100 gramos de queso azul cortado en taquitos
- 4 cucharadas de piñones
- Vinagreta
- Zumo de pomelo vaso
- Un chorrito de zumo de limón
- Miel
- 6 cucharadas de Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
Pasos
1En un plato poner la espinaca, endibia y gajos de pomelo.
2Encima de esto, poner el queso azul y los piñones.
3Para hacer la vinagreta mezclar los dos zumos y agregar miel (al gusto) para que no sea muy ácida, mezclar con el aceite.
4Agregar sal al gusto.
5Echar la vinagreta en la ensalada y espolvorear con pimienta negra recién molida.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensalada de pomelo
Nuevo comentario