RECETA
- 3 medias pechugas de pollo
- 1 cebolla pequeña troceada
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1/2 taza de zumo de tomate
- 2 cucharadas de mango chutney
- 2 cucharaditas y media de curry en polvo
- 1 cucharadita de vinagre de vino
- 1/4 taza de yogur natural
- 2 cucharadas de almendras cortadas en rodajas
1En una cacerola grande pon las pechugas con suficiente agua para cubrirlas, lleva el agua a ebullición y, a continuación, déjalo a fuego lento durante 20 minutos o hasta que esté hecho.
2Mientras tanto, en una sartén de mango largo haz la cebolla en el aceite, a una temperatura media, dándole vueltas, hasta que se ponga dorada.
3Entonces añade el zumo de tomate, el chutney, el curry, el vinagre y sal y pimienta al gusto.
4Pon la sartén a fuego lento, removiendo, durante 1 minuto y pásalo todo a un recipiente.
5Cuando las pechugas estén ya hechas ponlas en una tabla de cortar y deja que se enfríen.
6Quítales la piel y huesos, córtalas en tacos y añádeselas a la salsa.
7Pon el yogur, remueve bien la ensalada y, por último, decórala por encima con las almendras.