RECETA
Ensalada de pollo y tomate al curry
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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:32
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 3 medias pechugas de pollo
- 1 cebolla perla pequeña troceada
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1/2 taza de jugo de tomate
- 2 1/2 cucharaditas de curry en polvo
- 1 cucharadita de vinagre de vino
- 1/4 taza de yogur natural
- 2 cucharadas de almendras cortadas en rodajas
- Sal y pimienta.
Pasos
1En una sartén grande poner las pechugas con suficiente agua para cubrirlas, lleva el agua a ebullición y, a continuación, déjalo a fuego lento hasta que la carne se cocine. Reservar.
2En una sartén freír la cebolla en aceite, a una temperatura media, hasta que se ponga dorada.
3Añadirle el jugo de tomate, el curry, el vinagre y sal y pimienta al gusto.
4Después de que se han mezclado bien todos los ingredientes pasarlos a un recipiente.
5Cuando las pechugas se enfríen cortarlas.
6Quitarles la piel y huesos, cortarlas en tacos y añadirles a la salsa.
7Para finalizar, poner el yogur, remover bien la ensalada y decorarla por encima con las almendras.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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