RECETA
Ensalada de pollo y queso azul
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 27/08/2017 20:17
Ingredientes para ensalada de pollo y queso azul2 personas
- Chapters
- descriptions off, selected
- subtitles off, selected
- captions off, selected
- 1 paquete de 100 gr de mezcla de lechugas o brotes
- 2 filetes de pechuga de pollo
- 100 gr de queso azul
- 2 cucharadas de maíz dulce en grano
- Cebolleta o cebolleta fresca
- Tomates cereza o tomate de pera
- Opcional: Zanahoria rallada, aguacate, pimiento rojo, picatostes de pan tostado
Pasos
1Lavamos bien las lechugas y las centrifugamos para que queden bien secas.
2Salpimentamos los filetes de pechuga de pollo y los hacemos en la plancha un par de minutos por cada lado. Los dejamos templar o enfriar fuera del fuego.
3Cortamos el queso azul en trozos, los tomates por la mitad o en rodajas si son tomates de pera, y la cebolla en tiras.
4Disponemos en una bandeja o bol de servicio las lechugas en el fondo, colocamos el resto de ingredientes por encima y en el momento de servir aderezamos con la vinagreta. Hasta ese momento la ensalada debe conservarse en frío.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Divina cocina.
0 comentarios para la receta de Ensalada de pollo y queso azul
Nuevo comentario