RECETA

Ensalada de pollo y frutas marinada con jengibre, curry y curcuma
Receta de Ensalada de pollo y frutas marinada con jengibre, curry y curcuma
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:08
Receta de Ensalada de pollo y frutas marinada con jengibre, curry y curcuma
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 pechugas pollo
  • 3 naranjas
  • 1 plátano
  • 1 yogur
  • 1 c.c. curry
  • 1 c.c. cúrcuma
  • 1 c.c. jengibre
  • 1 limón
  • 25 gr. mantequilla
  • Sal y pimienta
Pasos

1Cortar a trozos las pechugas, ponerlos en un cuenco, regarlos con el zumo de una naranja y de medio limón, sal, pimienta y jengibre. Macerar 30'.

2Pelar dos naranjas y cortarlas a gajos recogiendo el jugo.

3Pelar el plátano y cortarlo a rodajas, regarlo con el zumo de limón restante.

4Mezclar al yogur el curry y el cúrcuma.

5Calentar la mantequilla y freír los trozos de pollo, escurridos, durante 10'.

6Regar con la marinada así como con el zumo de naranja reservado.

7Proseguir la cocción 5'. Mezclarlo todo y servir.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada de pollo y frutas marinada con jengibre, curry y curcuma
Nuevo comentario
Publicar comentario