RECETA
Ensalada de pollo y bacon, marinada con salsa de soja, jengibre y piña
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:05
Ingredientes para 6 comensales comensales
- Ingrediente para la Marinada:
- 1/2 libra azúcar moreno
- 1 taza salsa de soja
- 1 taza jerez seco
- 3 tazas zumo de piña
- 1/2 taza vinagre de vino tinto
- 1 Cucharada sopera de ajo en polvo
- 1/2 Cucharada sopera de jengibre
- Ingredientes para la ensalada:
- 180 gr. pechugas de pollo lechuga
- 70 gr. bacon
- Picatostes
- 1 huevo duro
- 3 tomates; a gajos
- Salsa vinagreta
Pasos
1En un recipiente de tamaño suficiente mezclar bien el azúcar, salsa de soja, jerez, zumo de piña, vinagre, ajo y jengibre. Las cantidades bastan para 6 pechugas de pollo.
2Marinar el pollo en ella durante un mínimo de 3 horas.
3Asar las pechugas y retirar la piel.
4Disponer las hojas de lechuga en una fuente grande.
5Trocear o filetear el pollo y ponerlo sobre la lechuga.
6Adornar con el huevo duro fileteado, el bacon, los picatostes y los gajos de tomate.
7Aliñar con la vinagreta.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensalada de pollo y bacon, marinada con salsa de soja, jengibre y piña
Nuevo comentario