RECETA
- 1 suprema o Pechuga de pollo cocinada y desmechada.
- 1 cucharada de oregano seco.
- 1 cucharada de laurel seco.
- 1 cucharada de tomillo seco.
- 2 cucharadas de sal gruesa.
- 1 taza de vino blanco.
- 1 cucharada de mantequilla.
- 1 Lechuga verde.
- 1 taza de mix de Verduras cocinadas (arvejas, Zanahoria, habichuelas)
- 1 lata de Espárragos blancos.
11 Prealistar todos los ingredientes.
22 Picar la lechuga y llevarla aun bowl con un poco de agua y dos cucharadas de vinagre blanco, de esta manera desinfectamos nuestra lechuga.Dejarla en esta mezcla durante 15 minutos aproximadamente.
33 Llevar un sartén grande a fuego medio y adicionar la mantequilla, una vez derretida adicionar el pollo y dejar saltear. Agregar sal y pimienta.Dejar salteando durante 5 minutos aproximadamente.
44 Pasados los 5 minutos adicionar las hierbas secas ( oregano, laurel y tomillo)Dejar saltear durante 10 minutos más.
55 Pasados los diez minutos adicionar la taza de vino y dejar durante 5 a 10 minutos mas mientras se concentran los sabores.
66 Por ultimo agregar el mix de verduras cocinado y apagar el fuego.
77 Realizar una cama de lechugas y adicionar los espárragos cortados en trozos medianos.
88 Adicionar encima el pollo finas hierbas.Servir y disfrutar.Si se quiere adicionar queso rallado encima es algo adicional que va bien con esta receta.