RECETA
Ensalada de pollo estilo castellonense
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:23
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 3 pollo, pechugas
- 125 gr. de maíz
- 60 gr. de mahonesa o salsa rosa
- 20 pepinillos en vinagre
- 1 lechuga iceberg
- 18 aceitunas rellenas de anchoa
- 1 hoja de laurel
- 1 pizca de sal
- 40 cc. de aceite
- 800 cc. de agua
- 1/2 limón, el zumo
Pasos
1Se pone el agua, el aceite, la sal, el laurel y el pollo en un cazo el fuego.
2Se deja cocer hasta que el pollo esté en un tono blanco.
3Cuando este cocido se deja enfriar en el propio agua.
4Se cortan en rodajas los pepinillos y las aceitunas y la lechuga en juliana.
5Se monta primero la lechuga y después las aceitunas, los pepinillos, el maíz y el pollo troceado.
6Servimos con un poco de sal, aceite y limón. Se añade la mayonesa o salsa rosa.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensalada de pollo estilo castellonense
Nuevo comentario