RECETA
Ensalada de pollo con orejones de albaricoques, naranjas, uvas y almendras
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:07
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/4 taza orejones de albaricoque
- 2 Cuchara sopera de vino blanco seco
- 1 y 1/2 c. vinagre de vino
- 1/2 taza naranja; a gajos
- 1/4 taza almendras tostadas; fileteadas
- 1/4 cucharadita de pimienta
- 1 pizca pimienta de cayena
- 1/4 taza cebolla; trinchada
- 2 Cuchara sopera de zumo de naranja
- 2 tazas pechuga de pollo; cocida y troceada
- 1/2 taza de uvas
- 1/4 taza perejil; trinchado
- 1/8 cucharadita de sal
- Lechuga
Pasos
1Echar los orejones, cuarteados, cebolla trinchada, vino blanco, zumo de naranja y vinagre en un cazo. Llevar a ebullición. Dejar enfriar.
2Mezclar con el resto de ingredientes.
3Poner a enfriar en la nevera y luego incorporarlo todo a una lechuga preparada
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensalada de pollo con orejones de albaricoques, naranjas, uvas y almendras
Nuevo comentario