RECETA
- Receta para 1 persona
- 1/2 Pechuga de pollo
- 2 cucharadas condimentó cajún
- 1 unidad Tomate rojo
- 1/2 unidad Cebolla roja
- 1 unidad Aguacate hass
- 1 unidad limón
- Hojas de Lechuga al gusto
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
11 Antes de realizar esta receta americana, el primer paso es alitar todos los ingredientes.
22 Si no obtienes con facilidad el condimento cajún, la forma de realizarlo es en un procesador añadir 1 cucharadita de paprika, semillas de mostaza, comino, pimienta negra, tomillo seco, orégano seco , ajo en polvo, cebolla en polvo, chile en polvo, sal gruesa, procesar hasta obtener un codimento lo mas homogéneo posible.
33 Cortar la pechuga de pollo en tiras gruesas, añadir el zumo del limón y el condimento cajún por todas partes, llevar a la nevera durante 1 hora.
44 Cocinar en aceite de oliva las tiras pechugas de pollo, hasta que estén doradas.
55 En un bowl mezclar la lechugas troceada, el tomate rojo cortado en cuartos y la cebolla cortada en plumas, condimentar con sal, zumo de limón y aceite de oliva.
66 Servir la ensalada, sobre esta disponer el pollo y rodajas de aguacate salpimentadas, esta receta con el pollo cajún con estilo americano es ideal para la hora del almuerzo. Si te ha gustado esta receta, tienes algún comentario o inquietud, danos tu opinión.