RECETA
Ensalada de pollo asado, almendras, pasas, berros y salsa de naranja
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:14
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 2 Cucharada sopera de almendras tostadas
- 1 pollo grande; asado y frío
- 50 gr. pasas de corinto
- 3 ramas grandes apio
- 1 manojo berros
- Salsa mayonesa
- 1/2 naranja; zumo
- Sal y pimienta
Pasos
1Poner a hidratar las pasas en agua tibia o en un té fuerte.
2Limpiar y lavar los berros y el apio. Cortarlo a trocitos.
3Quitar la piel y los huesos del pollo y cortar la carne a tiras.
4Poner en una ensaladera el pollo, las pasas, los berros, almendras troceadas y el apio. Sazonarlo.
5Añadir la mayonesa a la que se habrá añadido el zumo de naranja.
6Mezclar bien y servir muy frío.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensalada de pollo asado, almendras, pasas, berros y salsa de naranja
Nuevo comentario