RECETA
- 1 Unidad de Pechuga de pollo
- ½ Taza de Tomates cherry
- 2 Unidades de Naranjas
- 1 Unidad de Lechuga crespa
- Salsa de soja
- 1 Pizca de Sal
- 1 Pizca de Pimienta
- 1 Pizca de Ajonjolí
11 Lo primero que debes hacer para esta receta de ensalada es alistar todos los ingredientes.
22 Cortar la pechuga de pollo en tiras del mismo tamaño.
33 Exprimir las dos naranjas y mezclar el zumo con la salsa soja sal y pimienta, si deseas que quede más espesa puedes colocar un poco de mermelada de naranja.
44 Agregar la mezcla anterior al pollo tapar y llevar a la nevera durante media hora.
55 Mientras el pollo esta en la nevera, continuamos preparando la ensalada lavando la lechuga y cortándola en trozos pequeños y agregamos los tomates cherries previamente lavados.
66 En una sarten bien caliente doramos el pollo y agregamos ajonjolí al gusto, el jugo de la marinada lo reservamos, cuando este bien dorado el pollo por ambos lados agregamos un poco de marinada y cocinamos a fuego bajo durante 5 minutos.
77 Servir la ensalada con el pollo agridulce sobre las lechugas y disfrutar. Si te gusto esta receta o tienes alguna duda déjanos tus comentarios.