RECETA
Ensalada de pimientos y tomates
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:22
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 pimientos morrones
- 4 tomates
- 2 cebollas
- Aceite de oliva virgen
- Unas gotas de vinagre
- Sal gorda
Pasos
1Poner en una bandeja los cuatro pimientos y los cuatro tomates, separados unos de otros. Untar levemente con aceite.
2Introducir en el horno, a 175ºC, hasta que veamos que están hechos antes los tomates que los morrones.
3Pelarlos perfectamente, cortar en tiras y reservar, así como el jugo.
4Con el aceite de oliva virgen, unas pocas gotas de vinagre y un poco de caldo, ligar una vinagreta escasamente ácida.
5Pelar y cortar en fina juliana la cebolla.
6Disponer en cuatro platos pimientos y tomate, mezclados, y, por encima, juliana de media cebolla cruda.
7Espolvorear con la sal gorda marina, y rociar con vinagreta.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensalada de pimientos y tomates
Nuevo comentario