RECETA

Ensalada de pimientos y tomates
Receta de Ensalada de pimientos y tomates
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:22
Receta de Ensalada de pimientos y tomates
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 pimientos morrones
  • 4 tomates
  • 2 cebollas
  • Aceite de oliva virgen
  • Unas gotas de vinagre
  • Sal gorda
Pasos

1Poner en una bandeja los cuatro pimientos y los cuatro tomates, separados unos de otros. Untar levemente con aceite.

2Introducir en el horno, a 175ºC, hasta que veamos que están hechos ­antes los tomates que los morrones­.

3Pelarlos perfectamente, cortar en tiras y reservar, así como el jugo.

4Con el aceite de oliva virgen, unas pocas gotas de vinagre y un poco de caldo, ligar una vinagreta escasamente ácida.

5Pelar y cortar en fina juliana la cebolla.

6Disponer en cuatro platos pimientos y tomate, mezclados, y, por encima, juliana de media cebolla cruda.

7Espolvorear con la sal gorda marina, y rociar con vinagreta.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada de pimientos y tomates
Nuevo comentario
Publicar comentario