RECETA
- 4 Unidades de Calabacín
- 3 Unidades de Pimiento morrón
- ½ Unidad de Lechuga
- 2 Dientes de Ajo
- 4 Unidades de Cebolleta tierna
- 100 Gramos de Maíz (congelado)
- 2 Cucharadas soperas de Vinagre de Jerez
- 1 Chorro de Aceite de oliva
- 1 Pizca de Sal
11 Primero preparar todos los ingredientes para esta ensalada vegana. Entonces, corta el calabacín en láminas y el resto de los ingredientes en dados menos los pimientos.
22 Pasa el calabacín por agua hirviendo y luego por agua fría con hielo para cortar la cocción, a este proceso se le llama escaldar. Aparte, mezcla 2 de los pimientos con las cebolletas, el maíz, el ajo y la lechuga. Aliña esta mezcla con un poco de aceite de oliva.
33 Para hacer la vinagreta, tritura el pimiento que te ha quedado y mezcla con aceite y vinagre. Comprueba el sabor y añade sal y pimienta al gusto. Reserva.
44 Para presentar elegantemente esta ensalada de pimientos morrones, haz un rollo con el calabacín, rellena con la mezcla y baña con la salsa roja. Y si quieres otras ensaladas con presentaciones sorprendentes puedes probar la ensalada de primavera.