RECETA
Ensalada de pimientos marinados y queso de cabra
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:43
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 tajadas de queso de cabra
- 1 libra de rúcula
- 2 pimientos rojos maduros
- Vinagre balsámico
- Sal y pimienta al gusto
Pasos
1Asar los pimentones, luego pelarlos.
2Cortarlos en tiras y dejarlos conservar mínimo 12 horas en un frasco con aceite de oliva, ajo, una pizca de pimienta, sal y vinagre balsámico.
3Aparte, licúe la mitad de los pimientos con un poco más de balsámico, pimienta y sal.
4Mezcle los restantes con la rúgula y las tajadas de queso cabra.
5Finalmente arregle todo sobre un plato pando y vierta los pimientos licuados.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensalada de pimientos marinados y queso de cabra
Nuevo comentario