RECETA
Ensalada de pimientos asados con orégano
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:01
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 pimientos rojos
- 2 dientes de ajo
- Tomillo y orégano
- 3 cucharas de vinagre
- 6 cucharas de aceite
- Sal
Pasos
1Se asan los pimientos, embadurnados con un poco de aceite y envueltos en papel de aluminio. Se dejan enfriar y se pelan. Se reserva su jugo.
2Los pimientos se colocan en una rabanera o fuente pequeña ovalada.
3En un mortero se machacan los ajos. Después se añade la sal, el tomillo y el orégano. Se mezcla todo y se añaden 3 cucharas de vinagre, 6 cucharas de aceite y el propio jugo de los pimientos. Se remueve bien para que se unan todos los ingredientes.
4Se sirve la salsa encima de los pimientos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensalada de pimientos asados con orégano
Nuevo comentario