RECETA
Ensalada de pimientos asados
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:53
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 Kilo de pimientos rojos grandes
- Aceite de oliva
- Sal
Pasos
1Lavar los pimientos.
2Pincharlos con un tenedor por todos los lados.
3Untarlos con aceite de oliva y ponerlos en una fuente de horno, espolvorear con una pizca de sal gorda.
4Meter en el horno previamente calentado a unos 180º/200º en la opción grill/horno aproximadamente unos 30 minutos.
5Sacar del horno. Tapar con un paño para que suden durante un rato para que se puedan pelar mejor.
6Pelarlos y cortarlos en tiras, ponerlos en una fuente y agregarles el jugo de asarlos.
7Antes de servir, corregir de sal aliñarlos con un poquito mas de aceite de oliva y unas gotas de vinagre.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensalada de pimientos asados
Nuevo comentario