RECETA
Ensalada de pimiento asado, aguacate, cangrejo y palmitos con curry
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:08
Ingredientes para 2 comensales comensales
- 1 pimiento rojo
- 1 lata pequeña de palmitos
- 1 lata pequeña de cangrejo
- 1 aguacate
- 1 cucharada de vinagre
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 1 poquito de curry
- 1 limón
- Sal
Pasos
1Asar el pimiento en el horno y, cuando esté frío, pelarlo, cortarlo a tiras y rociarlo con aceite de oliva.
2Escurrir bien los palmitos y cortarlos a rebanadas.
3Pelar el aguacate, quitarle el hueso, cortarlo a rebanadas y rociarlo con limón.
4Escurre la carne de cangrejo y cortarla en dados.
5Mezclarlo todo con cuidado y aliñarlo con la vinagreta (mezcla de aceite y vinagre, en la proporción 3 de aceite por 1 de vinagre) y un poco de curry.
6Servirlo en copas, bien fresquito.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensalada de pimiento asado, aguacate, cangrejo y palmitos con curry
Nuevo comentario