RECETA
Ensalada de picadillo de escarola y granadas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:16
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Escarola, 1 unidad
- Granada, 2 unidades
- Ajo, 3 dientes
- Aceite de oliva virgen extra, 4 cucharadas
- Vinagre de módena, 1 cucharada
- Sal marina, al gusto
Pasos
1Lavar la escarola, picarla y ponerla en una ensaladera.
2Desgranar las granadas y reservar.
3Poner el aceite en una sartén y añadir los ajos picados;
4Es importante que se calienten al mismo tiempo para que el aceite se impregne bien del sabor del ajo sin que llegue a quemarse.
5Verter el aceite con el picadillo sobre la escarola.
6Incorporar la granada, unas gotas de vinagre y sal, remover y servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensalada de picadillo de escarola y granadas
Nuevo comentario