RECETA
Ensalada de pétalos de rosa
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
Publicada el 26/08/2017 17:36
Ingredientes para 2 raciones comensales
- 1/4 taza de agua de rosas.
- 1/4 taza de miel de abeja.
- 1/4 taza jugo de limón.
- 1/2 docena de rosas de diferentes colores.
Pasos
11 En un tazón pequeño, combine el agua de rosas con la miel, y el jugo de limón.
22 Quita los pétalos a 3 de las rosas y córtalos en tercios.
33 En un bol revuelve los pétalos, la nuez y el apio.
44 Agrega el aderezo.
55 Adorna con el resto de los pétalos los platos, blancos de preferencia a tu gusto, pon un motivo verde al fondo y sirve, mmmmmmmh...
66 Es una receta para enamorados.( si puedes espolvorea con ajonjolí negro, también se llama semilla de sésamo or sesame seed no street ).
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Ensalada de pétalos de rosa
Nuevo comentario